落实学校专家组建议 深度整改本科教学工作
来源:    日期:2017-05-02 17:05   点击:

落实学校专家组建议 深度整改本科教学工作

今年的 51日劳动节是一个外国语学院全体教师齐动员,深度落实学校428日预评估专家组提出的建议,认真进行整改的日子。学校专家组对我院进行预评估后,我院党政领导班子给予了高度重视,当日立即组织了评估小组全体成员会议,对专家检查中提出的中肯意见进行反思,对存在的问题制定了解决方案,同时决定对教学环节的方方面面再次进行深入自查,做到对自查阶段发现的各项问题都予以及时反馈和整改。

我院对教学管理和试卷检查等方面都重新做了安排部署,将责任具体落实到人,利用劳动节假日的时间动员全体教师对试卷等工作进行深度的检查,要求每位教师在检查中严格遵守学校和学院的规定,发现问题,解决问题。本次的集中检查是对本院外语教学工作的检阅和总结,使教师提高了使命感和责任心,也从中找出了差距;同时,我们对未来学科建设和教学改革的进一步深化提出了思考和目标,希望我们能够保证教学质量,支撑校内的人才培养,在学校国际化方面发挥重要作用,增强社会服务功能,为学校建设世界一流大学和“双一流”建设做出贡献。

学院重视,具体布置

各系动员会